Aplikasi Launcher Android Terbaik 2022, Yang hemat Baterai

By | January 3, 2022

Salah satu keunggulan mekanisme operasi Android sebagai penyesuaian yang paling mudah dengan memasangkan aplikasi launcher.

Tetapi, banyak salah satunya mempunyai penampilan yang umum saja, feature yang kurang, tapi berat saat digerakkan, dan boros baterai.

Nah, jika kamu mencari aplikasi launcher untuk HP Android, Saya punyai referensinya.Ditanggung aplikasi launcher Android terbaik 2022 ini benar-benar enteng hingga nggak bikin boros baterai. Tentunya dapat bikin penampilan HP semakin keren sekali!

Langsung aja download aplikasi launcher Android paling keren dan terbaik di bawah.

1. Zero Launcher

Dengan kapasitas file yang paling kecil, Zero Launcher sebagai aplikasi launcher teringan di Android.Dengan penampilan yang sederhana dan rapi, aplikasi launcher enteng ini mempunyai beragam feature kece, seperti RAM booster dan pengunci aplikasi.

Jika ingin Android kamu semakin enteng, unduh Zero Launcher saat ini berikut ini.

Keterangan ZERO Launcher
Developer GOMO
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.4 (1.815.528)
Ukuran 12MB
Instal 50.000.000+
Android Minimum 4.1

Download
<Launcher di sini>>

2. Smart Launcher

Aplikasi launcher enteng dengan penampilan unik ini jadi opsi beberapa pemakai Android di penjuru dunia. Smart Launcher mempunyai penampilan home screen yang unik, drawer aplikasi dengan rapi, dan formasi kelompok aplikasi yang struktural.

Aplikasi launcher Android ini irit RAM dan irit baterai. Nggak seperti launcher bawaan Android biasanya.

Keterangan Smart Launcher
Developer Smart Launcher Team
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.4 (521.686)
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Instal 10.000.000+
Android Minimum Bervariasi berdasarkan perangkat

Download
<Launcher di sini>>

3. APUS Launcher (Harus Instal)

Penampilannya sederhana dan rapi. Pemakaiannya gampang dan tidak membutuhkan penataan yang repot. Disamping itu, dengan feature Clean Memori dan Baterai Saver kepunyaannya, APUS Launcher patut dipandang seperti aplikasi launcher terbaik, teringan, dan irit baterai di Android.

Read Also :   Cara Download Internet Cafe Simulator 2 Mod Apk Untuk Android & PC Gratis

Buang selekasnya launcher bawaan handphone Android kamu, dan pakai APUS Launcher yang dapat kamu unduh berikut ini.

Keterangan APUS Launcher
Developer APUS Group
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.5 (5.884.430)
Ukuran 16MB
Instal 100.000.000+
Android Minimum 4.1

Download <Launcher di sini>>

4. Hi-tech Themer Launcher

Beberapa orang ingin mengganti penampilan handphone Android dengan style yang “GUE BANGET”. Tetapi kebingungan bagaimana triknya?

Tenang, dengan aplikasi namanya Hi-tech Themer Launcher, kamu dapat bikin Android kamu jadi semakin kece dengan penampilan yang dapat kamu tentukan berdasar watak kamu.

Download <Launcher di sini>>

5. Hola Launcher

Salah satunya aplikasi launcher yang telah lama populer dengan performa yang enteng ialah Hola Launcher.Penampilan yang cantik dan kece, dan jumlahnya feature hebat yang dipasangkan nggak bikin launcher ini menjadi berat.

Bahkan juga ukuran filenya saja kecil sekali, jadi nggak boros RAM dan memory intern.Ingin punyai launcher Android dengan penampilan kece tetapi nggak bikin berat handphone kamu, unduh saja Hola Launcher berikut ini.

Download <Launcher di sini>>

6. Microsoft Launcher

Microsoft Corporation lumayan banyak membuat aplikasi Android. Terhitung salah satunya aplikasi launcher enteng kece namanya Microsoft Launcher.

Dengan feature kece, penampilan minimalis, dan performa enteng, banyak yang menyukai launcher ini.

Keterangan Microsoft Launcher
Developer Microsoft Corporation
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.6 (842.419)
Ukuran 31MB
Instal 10.000.000+
Android Minimum 4.2

Download <Launcher di sini>>

Akhir Kata

Demikian penjelasan singkat dari saya yang berkenaan aplikasi launcher android terbaik 2022 yang teringan dan hemat baterai. Semoga artikel yang saya tulis bermanfaat untuk kalian. Sekian dan terima kasih 🙂

Gallery for Aplikasi Launcher Android Terbaik 2022, Yang hemat Baterai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *